设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

马尾能美成这样,犯规了,犯规了

2019-12-2 16:27| 评论: 0|来自: 腾讯新闻客户端自媒体

摘要: 想做一个背影杀,你的发型够格吗?今天快来跟毛戈平化妆学校的小编来学习一款美到逆天的马尾发型。什么?马尾也能美成这样?没错!马尾扎的好看,美到飞起,美到爆!步骤一:将头顶上方的头发在脑海中间扎一个马尾。 ...

想做一个背影杀,你的发型够格吗?今天快来跟毛戈平化妆学校的小编来学习一款美到逆天的马尾发型。什么?马尾也能美成这样?没错!马尾扎的好看,美到飞起,美到爆!

步骤一:将头顶上方的头发在脑海中间扎一个马尾。

步骤二:马尾向上翻转一圈。

步骤三:将翻转后形成的头发纹理向外拉。

步骤四:两边都拉花后,头发纹理更加明显。

步骤五:头顶马尾左侧的头发沿着发际线开始向后编三股辫,编发的时候要将下方的发束加进去。

步骤六:左右两边编好发辫后和中间的头发合并成一股。

步骤七:将左右两边编好的发辫拉花。

步骤八:拉花后呈现出的整体发型。

别上精致的发饰,这款美到犯规的马尾发型就完成了。


(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-12-3 09:19 , Processed in 0.176579 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网