设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

做腻了红色美甲?赶紧试试焦糖色!

2019-11-28 16:02| 评论: 0|来自: 腾讯时尚

摘要: 今天给大家分享和红色一样巨巨巨巨显白的焦糖色美甲!近几年暖色系在秋冬都会特别讨喜,焦糖色作为百搭不出错的美甲色,既不张扬又特别衬肤色,基本黄黑皮都能驾驭。如果你做腻了红色系,真的完全可以考虑焦糖色哦! ...

今天给大家分享和红色一样巨巨巨巨显白的焦糖色美甲!

近几年暖色系在秋冬都会特别讨喜,焦糖色作为百搭不出错的美甲色,既不张扬又特别衬肤色,基本黄黑皮都能驾驭。

如果你做腻了红色系,真的完全可以考虑焦糖色哦!

焦糖色美甲自带“美白”滤镜,很简约也很时尚,焦糖色本身就不是张扬的色调,基本上只要是同色系都能搭配起来,像是酒红色、驼色裸色等。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-29 09:57 , Processed in 0.143389 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网