设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

6支超温柔的豆沙色口红,素颜都能hold得住

2019-11-27 15:21| 评论: 0|来自: 腾讯时尚

摘要: 不知道你们有没有这样的烦恼,手头上的口红很多,但是日常懒得化妆。不涂口红没气色,涂鲜艳的口红看起来非常奇怪。这种时候,豆沙色简直是超级救星啊!图片来源网络,侵删粉粉嫩嫩的豆沙色,涂上嘴瞬间整个人气色就 ...

不知道你们有没有这样的烦恼,手头上的口红很多,但是日常懒得化妆。

不涂口红没气色,涂鲜艳的口红看起来非常奇怪。这种时候,豆沙色简直是超级救星啊!

图片来源网络,侵删

粉粉嫩嫩的豆沙色,涂上嘴瞬间整个人气色就提起来了,还显得很温柔!

如果你手上没有合适的豆沙色的话,可以看看下面我推荐的这几款热门豆沙色哦~

(1)香奈儿 #69

这次的黑管是磨砂外壳的,很有质感。

一个带点点橘调的豆沙色,薄涂还可以用来当作腮红,颜色真的好温柔啊!

哑光的质地,涂起来很顺滑,上嘴感受特别好。半哑光的妆效,不会很干卡唇纹。

持久度中上,不挑肤色,很百搭提气色!素颜也超好看,满满的日杂风~

(2)雅诗兰黛 #420

这支火了超久的大表姐色,薄涂很少女粉嫩,厚涂显得很高级又温柔,有点轻熟风的感觉~

非常顺滑的奶油质地,涂起来完全没有负担,还能遮盖唇纹。

这个颜色上嘴就是很显气质,给人一种高级优雅的感觉!深唇色上嘴颜色也会变深哦~

(3)阿玛尼小胖丁 #506

这支小胖丁,是一个温柔百搭的粉豆沙色,不会显老,黄皮也能驾驭!

图片来源@VIstar燕虹,侵删

上嘴感觉很轻薄滋润,水水的,但是成膜很快,干了就变成哑光水雾感了,持久度杠杠的。

而且刷头小小尖尖的,很好涂,后期也不会拔干。超级好看,推荐!

(4)YSL小金条 #12

图片来源@Kiki_zhu,侵删

图片来源@Kiki_zhu,侵删

YSL的小金条系列真的优秀,刚开始看到这个包装感觉怪怪的,后来……真香!

这个颜色真的好好看,很正的豆沙色,不会偏粉或者偏紫,上嘴秒变小温柔,亲测有效啊~

图片来源@勤快的熊大熊,侵删

它的质地是特别高级的雾感哑光,但是涂起来很顺滑,不会干到扯嘴皮。

上嘴也是非常舒适,没有负担。颜色比较挑皮,对黑黄皮估计不友好!

(5)欧莱雅 #314

图片来源@睿睿_wan,侵删

图片来源@睿睿_wan,侵删

据说这支是阿玛尼红管501的平价替代色,平价百搭!

颜色是带点暗红的豆沙色,厚涂偏棕偏紫,薄涂无敌温柔减龄。

图片来源@Lip哥的小可爱,侵删

丝绒哑光的质地,厚涂会有点光泽,但是不成膜,持久度一般,沾杯比较严重。

但是便宜大碗,性价比很高了!黄皮涂也很好看呢~

(6)露华浓 #225

图片来源@神奇小乖乖,侵删

图片来源@Sangyeo,侵删

这只真的是性价比之王了!学生党必备的福音!

这支是带点橘调偏红棕一点的豆沙色,超级温柔的,我超喜欢这一支,出门不知道涂什么的时候,一定会带上它!

图片来源@Sangyeo,侵删

它的滋润的奶油质地,特别顺滑,虽说持久度不高,但是颜色真的超级好看,百搭!

不挑皮肤,不挑妆容,什么时候涂都很合适!强烈推荐!

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-28 10:13 , Processed in 0.155792 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网