设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

有这5个特征的女生,我觉得你还是别剪短发,显脸大不好看

2019-9-3 09:45| 评论: 0|来自: 腾讯时尚

摘要: 1、脸大且圆的一个好的发型为什么会显得人更好看呢?那就是因为这个发型很好地修饰了你的脸部缺点。如果你的脸型是圆脸,还比较的大,那么短发就不用考虑了。选择短发的话就会将五官的缺点完全的暴露出来,这样的话 ...

1、脸大且圆的

一个好的发型为什么会显得人更好看呢?那就是因为这个发型很好地修饰了你的脸部缺点。如果你的脸型是圆脸,还比较的大,那么短发就不用考虑了。选择短发的话就会将五官的缺点完全的暴露出来,这样的话就会显得脸更大了,如此一来,头发就不是辅助我们变美的利器,而是使我们看起来更显脸大不好看!

2、五官不够立体

如果想要剪短发的话,必须五官的立体搭配起来才帅气利落,同时也有一定的气质,而如果脸部比较扁平的话,加上短发会显得比较没有气质,特别的不起眼容易让人忽视。刘亦菲就是一个很好的例子,长发是仙气飘飘,但是因为叫柔美的五官,剪了短发之后反而降低了气质,五官的扁平就暴露了出来。所以对于五官不够立体的人来说,还是不要轻易剪短发,可能会更难看。

3、视觉年龄差距大

脸蛋清秀,童稚的女孩换上短发造型容易显得幼稚,邻家感十足!但外表年纪较成熟的女孩换上短发年纪感剧增,不只过度熟龄,显得老态,还会给人欧巴桑感的反效果,视觉年龄相距甚远的你们剪发前可要三思!例如说高圆圆曾经也是短发造型,但是她的成熟气质相对于中长发来说更适合她。

4、脖子比较粗

脖子这个地方平时不容易引起人们的注意,不过,脖子的长短、粗心却可以影响你的整体气场,如果你有长脖子,看起来会比较优雅,如果是短脖子的话,气质也会减分的。而如果短脖子的女神选择了留长发,大家的关注的焦点就会在脸型和头发上,这样也可以修身缺陷;要是剪短了头发的话,就会凸显短脖子的特点了。

5、长脸/下巴太长

之前和大家分享过的5.7cm短发法则,其实说的就是这样一回事:长脸,尤其是下巴太长的脸型不适合剪短发。测量方法很简单:先将笔水平垫于下巴,再把刻度尺垂直放在耳下,从耳垂到下巴的垂直距离,如果短于2.25英寸(约5.7厘米),说明适合短发;如若长于2.25英寸(约5.7厘米),更适合长发。

而这个“5.7厘米”法则建立的基础,就是你下巴的形状和长度。现在你知道为什么女星都喜欢整下巴了吧?因为太影响脸型了!

所以说,大家还是要根据自己的五官来选择发型,不能盲目跟风,如果你属于以上这5种特征的女生,我觉得你还是别剪短发了,显脸大不好看哦!

最后在说一句,如你是很漂亮的小姐姐,颜值超能打,那么不用纠结,忽视一切吧,你剪啥样都好看。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-3 09:45 , Processed in 0.160823 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网