设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

涂口红“最容易”忽略的4件事

2019-8-28 10:20| 评论: 0|来自: 网络

摘要: 其实我们现在的女孩子都是相当爱化妆的,精致的妆容给我们带来的不仅仅是强大的气场,更是可以让我们整个人的肤色都变得好看起来,那要说妆容中的点睛之笔,那一定就是口红了。肯定有不少的妹子跟小编一样,即使是不 ...

其实我们现在的女孩子都是相当爱化妆的,精致的妆容给我们带来的不仅仅是强大的气场,更是可以让我们整个人的肤色都变得好看起来,那要说妆容中的点睛之笔,那一定就是口红了。肯定有不少的妹子跟小编一样,即使是不怎么爱化妆,但是对于口红依旧是爱不释手的,口红好像怎么样都是不嫌多的,但是我们真的会涂口红吗?

为什么别人涂口红这么好看,而我们涂口红则看起来很“掉价”呢?其实主要是4件事没做对,涂口红“最容易”忽略的4件事,不想嘴唇裂死皮多,就耐心看完!

第一 忘记做护唇

这应该是我们很多人在涂口红的时候都会忘记的事情,一上来就涂口红,那嘴巴上的死皮当然是会多很多了,然后唇纹也会更加的明显。化妆师朋友告诉我们,涂口红时不做护唇是大禁,尤其之后就是秋冬季节了,嘴唇干燥的就会越来越明显。所以我们一定要选择一款保湿滋润效果好的唇膏,然后在每次上妆的时候薄涂一层,这样口红看起来就是更上档次,晚上睡觉之前也别忘记做护唇,第二天唇部就很水润哦!

第二 忘记做遮瑕

我们上妆的时候记得给脸做打底,却忽略了我们的唇部其实也是需要打底的,这样其实做的目的是让唇部看起来更加的干净。如果我们要画咬唇妆的话,最好是用粉底液对于唇部进行打底,遮盖一个自身唇色,如果皮肤是比较暗沉的,一定要在涂口红之前,对于嘴唇周围做局部的提亮。

第三 忘记画唇线

其实这是特别重要的一步,但是大多数的妹子怕麻烦,就将这一步给省略掉了,很多人总是以为像是唇线这样的东西是我们画大红唇的时候才需要用到的,但其实忘记这一步,我们的唇妆出现的效果会明显大打折扣,有了唇线其实妆容才会更立体,才能够将口红的美凸显出来!

第四 涂了口红抿嘴唇

这好像是我们很多女生的习惯性动作,总是喜欢涂口红之后会抿嘴唇,但这是不对的,我们一定要忍住不做。因为这样做之后还会加深唇纹,时间长了之后色素会沉淀在嘴唇上,唇色也会慢慢加深,还有就是嘴唇总有死皮,尤其是一些哑光质地的口红,老是抿的话就容易在唇上形成膜,时间长了嘴巴就容易起皮了。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-29 09:30 , Processed in 0.180366 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网