设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

史上最好用的平价睫毛膏

2019-8-2 15:56| 评论: 0|来自: 腾讯新闻客户端自媒体

摘要: 眼妆是化妆过程里最点睛的一笔,画好眼妆整张脸都会瞬间发光。画眼线也好、涂眼影也好,都是藏在眼睛上的小秘密,画睫毛膏虽然不如画眼线眼影变化大,但睫毛刷好了气质不止涨一倍。想要刷好睫毛,就是选对睫毛膏!! ...

眼妆是化妆过程里最点睛的一笔,画好眼妆整张脸都会瞬间发光。

画眼线也好、涂眼影也好,都是藏在眼睛上的小秘密,画睫毛膏虽然不如画眼线眼影变化大,但睫毛刷好了气质不止涨一倍。

想要刷好睫毛,就是选对睫毛膏!!!

Clio钢铁睫毛膏 99

一个万年硬直趴的闺蜜吐血推荐,据说防水效果炒鸡赞,健身和洗澡都不会晕染,看来很适合这个闷闷热的汗季。

个人是比较爱它的金属壳包装哒,毕竟是颜控,有种说不上来的高贵精致感,最炫的是里面的子弹头设计,平时勾不到的小睫毛和下睫毛这下可以解决啦。

用之前一定要用纸巾好好擦几遍,这样刷出来的睫毛根根分明又很翘,持久度没话说!

不过也要提醒小可爱们的是,好用归好用,但是炒鸡难卸,洗脸时要做好迎接熊猫眼的准备~

Kiss me纤长款睫毛膏 72

Kissme睫毛膏日本大赏第一名,名声已经很大了,自己用的是二代经典款的,也有小可爱陆续尝试三代了,反响还行。

比起浓密型,个人更偏爱纤长款卷翘卷翘的感觉,有像S姐这样睫毛粗硬或者平直的小仙女,可以直接省掉夹睫毛的步骤,早上上班还可以多睡几分钟。

夏季出油出汗多的,贴好双眼皮后会晕染的,都比较适合选这种防水防晕型的。

同样说到卸妆这个事,可以提前备好眼唇卸妆水,搭配kissme专门卸睫毛的,或者曼丹尼和美宝莲的眼唇卸妆液都ok。

艾杜莎打底睫毛膏 79

让我土拨鼠尖叫的睫毛打底,可以让好多懒妹妹(譬如我)直接丢掉睫毛膏的神仙小物,灰常灰常适合手残党。

膏体是带点黑的透明胶装感,本身睫毛条件就很优越的,可以一秒出现根根分明的视觉效果。

追求自然裸妆感的小可爱千万不要放过,喜欢浓密感的可以考虑涂完打底再涂一层睫毛膏,你会发现,无论多难用的睫毛膏都会变得异常优秀。

有部分小姐妹涂完有泛白的情况,可以试试等它完全干透再刷。

火烈鸟纤长睫毛膏 33

的的确确可以刷出根根分明效果的睫毛膏,特别是睫毛多的,可以选精细款的,怎么刷都不会出现苍蝇腿效果。

很适合当下流行的那种自然妆感伪素颜,在不晕妆和好卸妆之间很好地找到了平衡。

缺点的话就是膏体比较粘重,不一小心就沾到眼皮上,涂完后可以用棉棒简单处理一下。

CANMAK双色睫毛膏

单调的黑色睫毛膏玩腻了,美妆达人也开始对双色睫毛膏下手了,相比剩下那些奇奇怪怪的颜色,S姐对这支CANMAK双色还是蛮感兴趣的。

一对是浓郁的奶黄色和焦糖色,一对是甜蜜的草莓色和蜜茶色,涂好了又日常又撩人,尝试过单刷和渐变刷,真的是少女本人了。

都有种想为了睫毛膏换个发色的冲动,对了,想要太阳花记得平刷,睫毛多的小姐姐可以参考Z字法,然后快速往上刷,又自然还能避免苍蝇腿。

拔草:完美日记睫毛膏 39

一开始是冲林允推荐买的,价格也很平价,包装很小清新,细刷也是真的好刷。

但说实话掉渣也是真的,卸妆的时候会很容易糊进眼睛里,对我这样的敏感眼来说,真的爱不起来。

还有一个原因,就是持久度不是很强,会比其它睫毛膏晕妆更快,干皮还好,油皮就一个大黑眼圈。

最后,再分享给大家一个睫毛膏变干的小技巧,我们可以把干了的睫毛膏(一定要拧紧),放在温水里泡上一会,再拿出来就会更加柔软了~

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-4 15:44 , Processed in 0.193541 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网