设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 时尚 查看内容

开外眼角和眼睑下至可以改善哪些眼部问题?

2019-7-2 09:32| 评论: 0|来自: 腾讯新闻客户端自媒体

摘要:   现在很多人都想做开外眼角+下至,这两个手术能改善什么样的眼部问题?  主要是对眼部神采的打造,有些求美者的眼睛上睑盖住过多瞳孔,导致瞳孔的暴露少,给人没精神的感觉,或者有些求美者的眼睛线条没有曲线 ...
  现在很多人都想做开外眼角+下至,这两个手术能改善什么样的眼部问题?
  主要是对眼部神采的打造,有些求美者的眼睛上睑盖住过多瞳孔,导致瞳孔的暴露少,给人没精神的感觉,或者有些求美者的眼睛线条没有曲线感,内眼角的弧度是直的,整个下眼睑弧度是平的,没有起伏,会使眼睛显得大而无神,没有女人的韵味。
  当眼睛的弧度线条有曲线美,显得非常有神采。
  所以眼睑下至可使眼睛变大,改善眼形使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。有很强的混血效果开外眼角主要是拉长眼睛的长度;眼睑下至:是使下眼睑的高度下降,改变宽度。
  下眼睑下至术有埋线法和切开法两种方法。
  1.埋线法:睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线从睑板至下穹隆处结扎。根据设计的线条,在下眼睑最想要下至的部分,和黑眼球外侧的两处用线分别固定。是从结膜内侧切开之后,用线将肌肉与结膜固定,类似于埋线双眼皮。
  2.切开法:翻开下眼睑,暴露出睑结膜。从黑眼球内侧切开,至眼尾。切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。即是通过将下眼睑部分皮肤切除以下移下眼睑,这是下移效果最好的方法,不过由于皮肤切开需要缝合,一周后才能拆线,术后并发症也比较多。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-3 10:43 , Processed in 0.192235 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网