设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 校园 校园资讯 查看内容

千亿国际APP师范学院 生命科学学院召开冬季安全教育会议

2019-11-29 11:15| 评论: 0|原作者: 杨娟娟 遆怡寒 宋丽珂 陈奕萌

摘要:   为进一步加强生命科学学院学子安全教育管理,确保其人身及财产安全。11月28日,院团委书记熊蕾于生物楼412会议室召开冬季安全教育会议,主要学生干部参加此次会议。会议由熊蕾主持。  熊蕾从“加强管理意识、 ...
  为进一步加强生命科学学院学子安全教育管理,确保其人身及财产安全。11月28日,院团委书记熊蕾于生物楼412会议室召开冬季安全教育会议,主要学生干部参加此次会议。会议由熊蕾主持。

  熊蕾从“加强管理意识、提高防范能力、落实管理工作”三个方面展开详细阐述。她指出,学生健康成长、平安成才是重中之重,全院师生必须牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,各班班委应加强安全教育工作,通过召开主题班会、组织观看录像、制作宣传展板等形式,进行防火、防中毒、防诈骗等方面的专题教育,全面增强学子们的安全意识,提高青年学子的自我防范能力。针对落实管理工作问题,她强调,要进一步加强对宿舍安全隐患的排查和夜不归宿学子的清查,重点摸排学子有无心理异常、行为异常,做好心理帮扶工作。最后,熊蕾重申安全的重要性,希望学生干部高度重视安全管理工作,加大管理力度,增强防范意识和责任观念,并将会议精神传达给该院学子。

  此次会议旨在增强学子们的安全意识和自我保护意识,防患于未然,为冬季安全教育管理工作的开展打下良好基础,有利于营造健康、和谐、安全的校园氛围。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-29 11:15 , Processed in 0.159760 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网