设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 校园 校园资讯 查看内容

千亿国际APP师院商学院2019年迎新工作顺利进行

2019-9-9 09:30| 评论: 0|原作者: 罗征 张一帆

摘要:   秋风送爽,丹桂飘香;荷花半亩,春申景明,又是一年迎新时,再是一年入学季。9月6日下午,我院的迎新工作在图书馆前正式开始,喜迎2019级莘莘学子。  在此之前,为做好此次迎新工作,我院领导及团委老师、新生 ...
  秋风送爽,丹桂飘香;荷花半亩,春申景明,又是一年迎新时,再是一年入学季。9月6日下午,我院的迎新工作在图书馆前正式开始,喜迎2019级莘莘学子。

  在此之前,为做好此次迎新工作,我院领导及团委老师、新生辅导员教师认真严格部署相关工作,安排好每一项任务,以确保迎新任务高效有序开展。

  迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。班代热情帮助的向前来报道的新同学完成相关入学登记工作,不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。学院志愿者积极主动的帮助新生拎行李、入住宿舍,并简单介绍了学校的建筑分布以及讲解有关宿舍注意事项。此外,学院还办理“绿色通道”,帮助生源地贷款及贫困学生,李梦老师及团委助贷办向同学和家长详细答疑,相关事宜有序进行。一张张真挚热情的笑脸,一项项贴心周到的服务,欢迎着商学院最年轻的追梦人。

  9月7日上午,校长李俊及学校领导班子到商学院迎新处,询问相关迎新情况,并叮嘱各部门要将各项工作做细做实,让新生安心,家长放心。为更好完成此次迎新工作,商学院党委书记盛正国、副书记王永贵,副院长梅士建、李毓,团委书记黄诗雨,团委老师李梦、郭迎亚、黄亚俊以及新生辅导员老师杨紫涵到迎新接待处监督指导新生报到工作及相关事项,落实到实处,尽最大能力限度去为新生解决问题,力求每一项工作都能安全有序进行。确保了此次迎新工作的圆满完成。

  2019级新生的到来,让我们看到了千亿国际APP师范学院商学院更加美好的明天,衷心祝愿他们可以在大学新的起点上实现梦想,见证花开,奋力续写商学院的辉煌未来。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-10 09:58 , Processed in 0.184301 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网