设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 校园 校园资讯 查看内容

千亿国际APP师范学院物电学院2019级新生家长见面会顺利召开

2019-9-9 09:29| 评论: 0

摘要:   为增进家校联接,构建家校联动教育机制,9月7日下午,千亿国际APP师范学院物理电子工程学院于理科楼连廊511会议室顺利举行2019级新生家长见面会。该院党委书记柳士刚,2019级新生班主任杨勇、赵雪莅临现场,与在场70余 ...
  为增进家校联接,构建家校联动教育机制,9月7日下午,千亿国际APP师范学院物理电子工程学院于理科楼连廊511会议室顺利举行2019级新生家长见面会。该院党委书记柳士刚,2019级新生班主任杨勇、赵雪莅临现场,与在场70余名家长及学生共同参与此次会议。

  柳士刚致辞。他对家长们的到来表示热烈欢迎,并希望家长们恰新生报道之际,了解学校,多提宝贵意见,加强学校和家庭之间的联系。柳士刚简要介绍学院的发展历史、现基本概况及师资力量,从学生大学学什么、学院规章制度、学生安全教育等方面与在场学生家长进行交流。他以“学生为什么上大学,家长为什么送孩子上大学,国家为什么投资报大学”为切入点,引发在场家长思考。柳士刚指出大学与高中的区别所在,表明大学教育的根本是专业知识的学习和综合能力的培养,鼓励大学生珍惜时间、严于律己,努力学习专业知识,积极参加各种活动,把握增强人际交往能力与组织管理能力的机会,从而提升自身综合实力,为家庭、社会、国家做出贡献。针对学院的规章制度方面,柳士刚依据高等学校行为准则,表明学院的学勤管理、学业预警、相关处分等规章制度,并着重强调学生毕业条件,希望学生严格要求自己,遵守校规校纪,家长配合学校共同监督学生,帮助其愉快顺利的度过四年大学生活。柳士刚指出,该院高度重视学生安全教育,多次举办防传销、防诈骗、防溺水等安全教育讲座,并结合身边发生事例,提醒在场学生家长积极配合学院加强学生安全教育,增强其安全防范意识,为学生安全保驾护航。

  会议进入交流环节,柳士刚诚邀家长提出自己的想法和建议,增进家校了解。部分家长提出建立家长群、军训时间、女生月活动等方面的问题,老师对家长们关心、疑惑的问题给予了耐心细致的解答。在场领导老师亲切和蔼、认真负责的态度获得学生家长一致好评,会议在热烈的掌声中落下帷幕。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-10 09:58 , Processed in 0.184156 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网