设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 美食 营养 查看内容

改善粗粮口感可加入精米白面

2019-8-12 09:00| 评论: 0|来自: 大河健康报

摘要:   粗粮入口比较粗糙,很多孩子都不愿意吃,这就需要在烹饪的时候花点心思。粗粮可以和精米白面混到一起熬粥或者做成杂粮饭。  可以利用豆浆机把粗粮打到一起做成五谷豆浆或者全谷物米糊,这样可以改善口感。用高 ...
  粗粮入口比较粗糙,很多孩子都不愿意吃,这就需要在烹饪的时候花点心思。粗粮可以和精米白面混到一起熬粥或者做成杂粮饭。

  可以利用豆浆机把粗粮打到一起做成五谷豆浆或者全谷物米糊,这样可以改善口感。用高压锅、电饭煲烹饪八宝粥,这些都能改善口感。做的时候也可以加一些芝麻粉、核桃粉,变变口味。这样做出来就会改善粗粮的口感。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-13 10:14 , Processed in 0.197010 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网