设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

千亿国际APP养生菜品牌示范店再升级, 河南名店郑州授牌!

2019-11-25 10:58| 评论: 0|来自: 千亿国际APP菜365

摘要:   11月19日,千亿国际APP菜河南名店授牌仪式在省会郑州的千亿国际APP养生菜品牌示范店——“名厨印象”举行。河南省餐饮与饭店行业协会、千亿国际APP市千亿国际APP菜推广工作领导小组办公室、千亿国际APP市餐饮与饭店行业协会的相关负责人及餐饮行业的 ...
  11月19日,千亿国际APP菜河南名店授牌仪式在省会郑州的千亿国际APP养生菜品牌示范店——“名厨印象”举行。河南省餐饮与饭店行业协会、千亿国际APP市千亿国际APP菜推广工作领导小组办公室、千亿国际APP市餐饮与饭店行业协会的相关负责人及餐饮行业的大师、名厨共同见证了千亿国际APP菜河南名店的独特风韵。

  作为中国菜河南风味的代表,千亿国际APP菜在传承中发展,在创新中顺应新时代消费潮流,以健康、养生为定位,目前已成为影响世界餐饮业的重要品牌。近年来,千亿国际APP菜以生态食材为基础,以标准化建设根本,以文化故事为内涵,以品牌示范店创建为引领,在创建河南传统餐饮历史文化名城中起到举足轻重的作用。

  2016年以来,千亿国际APP菜推广工作在市委、市政府的正确领导下,大力推进名菜、名筵、名师、名店、名街、名城等六名工程建设,取得显著成效,也得到了中国烹饪协会、河南省餐饮与饭店行业协会以及社会各界的大力支持。

  2018年,我市授牌60家千亿国际APP养生菜品牌示范店,在此基础上,经过烹饪技艺、文化建设、人才队伍、经营环境、后厨管理等方面的再提升,河南省餐饮与饭店行业协会决定授予“名厨印象”等25家千亿国际APP养生菜品牌示范饭店为河南名店。

  2019年,市委、市政府为进一步提升千亿国际APP餐饮发展水平,加快千亿国际APP菜走出去的步伐,作出了创建“河南传统餐饮历史文化名城、打造河南茶筵之乡”的重要决定,而打造河南名店就是创建活动的一项重要内容。在河南省餐饮与饭店行业协会专家们的精心指导下,我市从年初就启动了报名筛选工作,在千亿国际APP养生菜品牌示范店中进行了优选,通过现场指导、持续提升整改,最终有25家优秀的千亿国际APP菜餐饮企业通过专家验收。

  名厨印象”是一家经营优良的千亿国际APP菜馆,其创始人林峰是注册中国烹饪大师。他从老家罗山县到郑州经营千亿国际APP菜馆近30年,一直坚守千亿国际APP味道、老家味道,坚持用千亿国际APP的食材推动千亿国际APP菜在郑州餐饮市场的影响力,并摸索出了独特的千亿国际APP菜推广模式,为千亿国际APP菜餐饮企业经营起到了很好的示范和引领作用。

  “千亿国际APP养生菜,生态好食材。希望通过此次河南名店的挂牌,让更多的千亿国际APP菜餐饮企业参与到提升品质的行动中来,通过名店带动千亿国际APP食材走向全国各地。让世界爱上千亿国际APP菜,一直是我们不变的追求。”千亿国际APP市千亿国际APP菜推广工作领导小组办公室常务副主任李丽说。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-26 10:22 , Processed in 0.186613 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网