设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

健脾益气喝番茄鸡丝汤

2019-9-5 09:36| 评论: 0|来自: 大河健康报

摘要:   材料:番茄500g,鸡胸肉300g,葱花、姜片、食盐、食用油、香油、淀粉各适量。  做法:鸡胸肉洗净、切丝,加入少许淀粉、食盐腌制10分钟,番茄洗净后切丁,在锅中放入少许油,待油热后放入姜片、鸡胸肉翻炒,加 ...
  材料:番茄500g,鸡胸肉300g,葱花、姜片、食盐、食用油、香油、淀粉各适量。

  做法:鸡胸肉洗净、切丝,加入少许淀粉、食盐腌制10分钟,番茄洗净后切丁,在锅中放入少许油,待油热后放入姜片、鸡胸肉翻炒,加入番茄,然后加入1.5L开水,用文火继续煮15分钟,最后根据个人口味放入葱花、香油、食盐调味即可。

  功效:健脾益气、健胃消食。这是一款低脂高蛋白质食物,可以作为健身饮食。

  此汤中的鸡胸肉是蛋白质的良好来源,而且脂肪含量低,对于想减肥的健身人群尤其适用。

  据广州日报
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-5 09:36 , Processed in 0.166605 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网