设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

通络降脂喝桑枝赤灵芝茶

2019-5-6 09:33| 评论: 0|来自: 大河健康报

摘要:   材料:桑枝10克,生荷叶10克,木瓜10克,赤灵芝10克。  做法:赤灵芝加水放入砂锅,大火煮开后再用小火煮约1个小时,之后再加入其他材料共同煎煮半个小时即可。  功效:桑枝有通经活络的作用,对四肢麻木、 ...
  材料:桑枝10克,生荷叶10克,木瓜10克,赤灵芝10克。

  做法:赤灵芝加水放入砂锅,大火煮开后再用小火煮约1个小时,之后再加入其他材料共同煎煮半个小时即可。

  功效:桑枝有通经活络的作用,对四肢麻木、疼痛者有效。生荷叶能利湿清热、降血脂。木瓜能通络活血、利湿养胃。赤灵芝可降血脂。此方适合高血脂且手脚麻木者。坚持服用一个月就可见效。需要注意的是,此方偏寒性,如果脾胃虚寒的人想使用此方,可以放两片姜。最好在服服药前咨询医生。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 12:36 , Processed in 0.206103 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网