设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 科技 军事 查看内容

中央军委军事政策制度改革咨询评估任务部署会在京举行

2019-11-27 09:00| 评论: 0|来自: 解放军报

摘要:   原标题:中央军委军事政策制度改革咨询评估任务部署会在京举行   许其亮出席并讲话   中央军委军事政策制度改革咨询评估任务部署会今天在京举行。中共中央政治局委员、中央军委副主席、中央军委深化国防和军 ...

  原标题:中央军委军事政策制度改革咨询评估任务部署会在京举行

  许其亮出席并讲话

  中央军委军事政策制度改革咨询评估任务部署会今天在京举行。中共中央政治局委员、中央军委副主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组常务副组长许其亮出席会议并讲话。

  会议强调,做好改革评估工作,是习主席亲自部署的重大任务,是改革成功实施的重要一环。要认真贯彻习主席决策指示,贯彻党的十九届四中全会精神,把握军事政策制度改革的特点要求,充分估量改革项目可能面临的风险挑战,以“第三方”客观理性的视角,运用体系的思维和方法,坚决把住质量关口,确保各项政策制度切合实际,行之久远。

  为提高军事政策制度改革项目质量,中央军委深化国防和军队改革领导小组决定从军队和地方遴选相关领域人员,建立军事政策制度改革咨询评估专家库,分领域对拟出台政策制度和主要改革举措项目进行独立客观评估,为中央军委提供决策咨询服务。

  会上,宣布了军事政策制度改革咨询评估专家库组成人员名单,并向咨询评估专家代表颁发了聘书。

(责任编辑: 王皇珍)

相关分类

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-28 10:13 , Processed in 0.140692 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网