设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号
千亿国际APP网 首页 科技 军事 查看内容

中国赴刚果(金)维和部队获战区司令嘉奖

2019-7-9 09:19| 评论: 0|来自: 解放军报

摘要:   原标题:中国赴刚果(金)维和部队获战区司令嘉奖   当地时间7月4日,联合国驻刚果(金)稳定特派团南部战区司令赛义德准将来到“中国半岛”主营区,视察中国第22批赴刚果(金)维和部队,向官兵颁发嘉奖令,以此表 ...

  原标题:中国赴刚果(金)维和部队获战区司令嘉奖

  当地时间7月4日,联合国驻刚果(金)稳定特派团南部战区司令赛义德准将来到“中国半岛”主营区,视察中国第22批赴刚果(金)维和部队,向官兵颁发嘉奖令,以此表彰中国军人在执行联合国维和任务中作出的突出贡献。

  11时许,赛义德在中国第22批赴刚果(金)维和部队指挥长曾思源的陪同下,检阅了部队。赛义德高度评价中国维和部队技术精湛、作风优良、纪律严明,在多次执行维和任务中,修复了当地的生命通道,挽救了数名患者的生命,受到广泛好评,在任务区树立了典范。

  目前,中国第22批赴刚果(金)维和部队的任务期已经过去大半。曾思源表示,在剩下的2个多月时间里,全体官兵将时刻牢记职责使命,一如既往坚守岗位,全力以赴完成任务,在维和任务区展现中国军队的良好形象。

(责任编辑: 王皇珍)

相关分类

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-10 10:38 , Processed in 0.199060 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网