设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

#香港迪士尼惨变无人乐园#

2019-9-10 10:28| 评论: 0|来自: 央视新闻

摘要: 连续3个月的暴乱重创香港旅游业,8月访港旅客较去年急跌近40%,有酒店“十室九空”。即将到来的十一黄金周,旅游业界人士预测访港团数将较去年同期减少超70%!业界怒斥搞事者存心制造经济大灾难!香港两大主题乐园, ...
       连续3个月的暴乱重创香港旅游业,8月访港旅客较去年急跌近40%,有酒店“十室九空”。即将到来的十一黄金周,旅游业界人士预测访港团数将较去年同期减少超70%!业界怒斥搞事者存心制造经济大灾难!香港两大主题乐园,迪士尼和海洋公园,人烟稀少。



(责任编辑: 丁堂星)

相关分类

热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-11 08:57 , Processed in 0.127995 second(s), 13 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网