设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

争分夺秒!#的哥连闯红灯护送孕妇#:当时娃的头都要出来了!

2019-5-4 09:28| 评论: 0|来自: 时间视频

摘要: 近日,西安一位孕妇和家人乘出租车去医院,途中孕妇突然喊“肚子疼要生了!”表情十分痛苦。的哥董全生立即打开双闪,一路闯红灯将孕妇送到医院,随后家属打来电话说“顺利生产了!女孩!” 董师傅才放心,称开出租1 ...
       近日,西安一位孕妇和家人乘出租车去医院,途中孕妇突然喊“肚子疼要生了!”表情十分痛苦。的哥董全生立即打开双闪,一路闯红灯将孕妇送到医院,随后家属打来电话说“顺利生产了!女孩!” 董师傅才放心,称开出租19年头回遇到这种情况。


(责任编辑: 丁堂星)

相关分类

热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列千亿国际APP理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 15:04 , Processed in 0.213518 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网