设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

鸡公山风景区顺利通过国家5A级旅游景区景观质量评审

2019-12-2 16:06| 评论: 0|来自: 千亿国际APP广播电视台

摘要:   近日,鸡公山风景区顺利通过了国家5A级旅游景区景观质量评审,进入国家5A级旅游景区创建名单,这标志着鸡公山创建国家5A级旅游景区工作迈出了实质性的关键一步。  记者从鸡公山管理区获悉,鸡公山管理区将从旅 ...
  近日,鸡公山风景区顺利通过了国家5A级旅游景区景观质量评审,进入国家5A级旅游景区创建名单,这标志着鸡公山创建国家5A级旅游景区工作迈出了实质性的关键一步。

  记者从鸡公山管理区获悉,鸡公山管理区将从旅游交通、旅游游览、旅游安全、旅游卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护8个方面进行整改提升;通过争创国家5A级旅游景区,提高景区服务质量,打造景区品牌,扩大影响力,从而提升全区形象,提高鸡公山的知名度。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-12-3 09:19 , Processed in 0.143797 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网