设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

2019版《大宋·东京梦华》完美收官

2019-11-26 09:38| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   2019版大型水上实景演出《大宋·东京梦华》,于11月24日在开封清明上河园景区的景龙湖畔完美收官。全年演出场次创下12年来最高纪录,全年观演游客创下12年来最高纪录,演出收入更是首次突破1亿元;321场演出,70 ...
  2019版大型水上实景演出《大宋·东京梦华》,于11月24日在开封清明上河园景区的景龙湖畔完美收官。全年演出场次创下12年来最高纪录,全年观演游客创下12年来最高纪录,演出收入更是首次突破1亿元;321场演出,700多名演员,上百名幕后工作人员,40多万观众,共享2019版《大宋·东京梦华》的美好。

  《大宋·东京梦华》是由国家5A级旅游景区清明上河园斥巨资打造,由梅帅元策划的大型水上实景演出。整场演出是由八阕经典宋词和一幅《清明上河图》串联的画面,将精心选择的北宋印象包含进去,运用大量的科技手段,制造出梦幻的效果,把人们的记忆拉向1000多年前的那个辉煌朝代。

  “每一次的短暂离别,都是为了下一次更好的相遇”。 2020年,《大宋·东京梦华》将从舞台、舞美、灯光、音乐、服装、道具、科技等多方面进行创新提升,增加多媒体呈现方式,对整场演出的动态舞美、技艺互动、文学表达等进行新的诠释。2020版《大宋·东京梦华》在不改变大结构的前提下,对每一幕都进行重新梳理及创作,合理运用新增舞美及舞台空间,提炼精髓,让整场演出更细腻、更精致,配合新的舞美装置及多媒体装置,达到更好更美的演出效果。2020年春节版《大宋·东京梦华》,与游客朋友不见不散。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-26 10:22 , Processed in 0.185167 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网