设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

“赏秋游”热巩义“红叶”引爆旅游市场

2019-11-19 09:52| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   自10月中旬起,巩义市辖各景区秋景宜人,来自郑州、洛阳、开封等地的众多游客及摄影爱好者趁着红叶正红,纷纷前往南山旅游通道赏秋,一张张秋景美图在朋友圈、抖音等平台传播,巩义红叶秋景成为游客青睐的打卡胜 ...
  自10月中旬起,巩义市辖各景区秋景宜人,来自郑州、洛阳、开封等地的众多游客及摄影爱好者趁着红叶正红,纷纷前往南山旅游通道赏秋,一张张秋景美图在朋友圈、抖音等平台传播,巩义红叶秋景成为游客青睐的打卡胜地。

  据介绍,在秋季赏秋热潮的带动和影响下,巩义市多个景区也迎来了客流高峰。其中,长寿山景区一直致力于红叶品牌的打造和宣传,不断以特色创新的项目和优质贴心的服务吸引游客,竞争力和影响力不断攀升。据统计,11月2日~3日,长寿山景区游客接待量突破36.7万人次,实现旅游收入550万元。

  同时,沿南山旅游通道的青龙山慈云寺、浮戏山雪花洞等景区,游客接待量较去年相比均呈现增长状态。除了赏秋,康百万庄园、偃月古城的人文故事、美食小吃也成为游客的热门选择。据悉,仅11月上旬的两个周末,巩义市接待游客达90万人次,实现旅游综合收入2.6亿元。

  据了解,“红叶”已成为巩义市秋季旅游的一张名片。未来,巩义将继续深耕秋季旅游产品,挖掘旅游新意,让“巩义赏秋”成为巩义文化旅游的一个靓丽品牌。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-20 09:55 , Processed in 0.200195 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网