设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

洛阳白云山:迎今冬首场瑞雪,送冬季暖心福利

2019-11-19 09:49| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   11月17日下午,洛阳白云山迎来今冬第一场雪。白雪覆盖了整个白云山,呈现出一派银装素裹的美丽景象。  在洛阳白云山中,万千奇峰在风雪中矗立,玉皇顶,峭壁旁,皑皑白雪点缀其间,仿佛给大山披上了一件冰雪外 ...
  11月17日下午,洛阳白云山迎来今冬第一场雪。白雪覆盖了整个白云山,呈现出一派银装素裹的美丽景象。

  在洛阳白云山中,万千奇峰在风雪中矗立,玉皇顶,峭壁旁,皑皑白雪点缀其间,仿佛给大山披上了一件冰雪外衣。漫山遍野皆是玉树琼枝,树木、果实、树叶上凝冻着厚厚的冰层,仿佛穿上了一件件冰晶铠甲。游客若置身其中,可拍照留念,可玩雪嬉戏,享受奇妙旅程。

  为给游客提供多样的旅游体验,白云山景区冬季将推出高山滑雪、冰上雪橇、与麋鹿、羊驼等萌宠亲密接触,赏冰挂、登高祈福等一系列好玩、好看的冬季旅游体验,更有多项优惠“冰爽”来袭,2019年12月1日~2020年2月29日,所有游客可享受景区门票4折(30元)优惠,冬季时段不再设半价票,符合免门票优惠游客正常购买交通票即可畅享洛阳白云山。不仅如此,洛阳白云山推出冬季“酒店住宿+滑雪+景区”的580元特惠套票,包含洛阳白云山景区自营酒店标间1间(含双早)、景区门票2张、滑雪票2张。

  此外,为应对冰雪天气,景区还启动了应急预案,多措并举保障游客安全。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-20 09:55 , Processed in 0.222645 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网