设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

“黄河三门峡·美丽天鹅城”在西安推介

2019-11-6 09:12| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   10月29日,由中共三门峡市委宣传部主办,三门峡市文化广电和旅游局、三门峡市商务局和三门峡市文化旅游交通发展集团有限公司共同承办,众政传媒协办的“黄河三门峡·美丽天鹅城”动车冠名首发仪式暨旅游推介会, ...
  10月29日,由中共三门峡市委宣传部主办,三门峡市文化广电和旅游局、三门峡市商务局和三门峡市文化旅游交通发展集团有限公司共同承办,众政传媒协办的“黄河三门峡·美丽天鹅城”动车冠名首发仪式暨旅游推介会,在古城西安北站举办。

  三门峡市副市长庆志英介绍,希望借助此次推介会,让更多的古城西安游客加深对三门峡市的美好印象,吸引更多陕西游客到三门峡品味美景、美食,观赏数以万计的白天鹅,体验三门峡富有特色的仰韶文化、虢国文化、函谷关老子文化、地坑院民俗文化。

  三门峡市文化旅游资源富集,著名的旅游景点有虢国博物馆、函谷关历史文化旅游区、天鹅湖国家城市湿地公园等,是国家级旅游线“黄河之旅——中华民族之魂”和中国“王朝街道之旅”的重要城市之一。每年冬季,成千上万只白天鹅从遥远的西伯利亚飞到这里栖息越冬,洁白美丽的白天鹅、碧波荡漾的黄河水、深沉厚重的黄土高坡交相辉映,十分美丽。近年来,该市相继获得中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市、中国特色魅力城市、全国水土保持生态环境建设示范城市、十佳魅力中国城等称号。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-7 09:32 , Processed in 0.197064 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网