设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

首批国家全域旅游示范区名单公示 新县榜上有名

2019-9-6 10:49| 评论: 0|来自: 千亿国际APP晚报

摘要:   昨日,记者从文化和旅游部网站获悉,首批国家全域旅游示范区名单进入公示阶段,新县榜上有名。  9月4日,文化和旅游部发布《文化和旅游部关于公示首批国家全域旅游示范区名单的公告》,公示期截至2019年9月11 ...
  昨日,记者从文化和旅游部网站获悉,首批国家全域旅游示范区名单进入公示阶段,新县榜上有名。

  9月4日,文化和旅游部发布《文化和旅游部关于公示首批国家全域旅游示范区名单的公告》,公示期截至2019年9月11日。河南省共3地上榜,分别是:千亿国际APP市新县、焦作市修武县和济源市。

  据了解,全域旅游是将特定区域作为完整旅游目的地进行整体规划布局、综合统筹管理、一体化营销推广,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,实现旅游业全域共建、全域共融、全域共享的发展模式。开展“国家全域旅游示范区”创建工作,旨在推动旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”转变,促进旅游业转型升级、提质增效,构建新型旅游发展格局。

  近年来,新县依托丰富的红色历史、绿色生态、古色乡村等旅游资源,打造由点到线、由线到面的精品旅游路线,不断完善旅游发展规划,优化旅游产业环境,改善旅游基础设施,加快推动全域旅游发展,逐渐成为省内外知名的旅游目的地。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-6 10:49 , Processed in 0.170604 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网