设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

栾川8大景区门票半价住宿半价

2019-9-3 09:18| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州举办。记者从栾川县文化广电和旅游局了解到,9月6日至18日,栾川县8大国家4A级以上景区对郑州市民,执行门票半价优惠(郑州市民持个 ...
  中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州举办。记者从栾川县文化广电和旅游局了解到,9月6日至18日,栾川县8大国家4A级以上景区对郑州市民,执行门票半价优惠(郑州市民持个人有效证件,如身份证、居住证、驾驶证等可享受)。

  据悉,此次门票半价的景区涵盖国家5A级景区老君山(原价100元,优惠价50元)、鸡冠洞(原价80元,优惠价40元),另外,还有部分国家4A级景区重渡沟、龙峪湾、天河大峡谷、抱犊寨、伏牛山滑雪度假乐园、养子沟也推出门票半价的优惠政策。

  此外,在此期间,栾川还有400余家酒店、民宿住宿也推出房价5折的优惠活动,以此吸引广大游客,其中包括栾川县城(智选假日酒店、伊水湾大酒店等)、重渡沟景区(悦里民宿、花宿等)、陶湾镇、庙子镇、庄子村等。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-3 09:28 , Processed in 0.171596 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网