设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

建业电影小镇将于9月21日试运营

2019-9-3 09:03| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   8月29日,建业集团召开文旅新产品发布会,正式发布建业·华谊兄弟电影小镇产品,并启动门票预售。建业·华谊兄弟电影小镇项目产业部分总占地约600亩,总投资约45亿元。作为中原地区首家沉浸式电影潮玩地,旨在借 ...
  8月29日,建业集团召开文旅新产品发布会,正式发布建业·华谊兄弟电影小镇产品,并启动门票预售。建业·华谊兄弟电影小镇项目产业部分总占地约600亩,总投资约45亿元。作为中原地区首家沉浸式电影潮玩地,旨在借助电影手段升级游客游玩体验,打造河南城市文化旅游新名片和外地人了解河南新窗口,为游客提供老郑州情感记忆的纽带、电影文化体验地和旅游休闲新去处。河南省文化和旅游厅副厅长朱建伟出席发布会并致辞,建业集团董事长胡葆森作主题发言。

  发布会上,建业地产副总裁、建业文旅公司总经理闵闵说,电影小镇是建业献给中原的一个电影梦。整理、挖掘、保护、传承、复兴中原文化,一直是建业的文化使命,也是建业成立二十七年来不变的初心。据悉,在电影小镇两条主题街道中,电影大道复原了百年前老郑州的老建筑、老街道、老生活,让消逝的老郑州在这里重现;而太极街则实景还原电影《太极》中的场景,游客可以感受一把快意恩仇、仗剑天涯的侠客生活。

  胡葆森说,文旅产业相对而言投资大、周期长、收益低,在河南做文旅投资,更需要着眼于长远和大局。在未来,建业将会把饱含中原文化特色(美食、建筑、戏曲、杂技、武术、国学、中医等)的文化小镇推向全国,让中原文化走向世界。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-3 09:28 , Processed in 0.171078 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网