设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

9月8日~16日郑州市民游太行大峡谷半价

2019-9-3 09:01| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   记者从太行大峡谷景区获悉,为了喜迎第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州召开,太行大峡谷景区将于9月8日~9月16日期间对郑州市民(持郑州市本人身份证),实行门票半价的优惠政策,100元/人(门票40元+景 ...
  记者从太行大峡谷景区获悉,为了喜迎第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州召开,太行大峡谷景区将于9月8日~9月16日期间对郑州市民(持郑州市本人身份证),实行门票半价的优惠政策,100元/人(门票40元+景区交通60元)。

  太行大峡谷景区位于林州市的石板岩镇境内,是国家重点风景名胜区、国家地质公园、国家5A级旅游景区,植被覆盖率为90%,景区境内有飞瀑成群的桃花谷,还有太行之魂王相岩、百里画廊太行天路、原生态峡谷漂流等景观。

  除了美不胜收的太行山水,今年8月,太行大峡谷景区还成功举办了首届音乐节,历时3天,美妙的音符在峡谷中回音缭绕,动感的节拍让游客尽情释放,吸引了2万余游客参与其中,周边特色民宿预约爆满,现场美食小吃供不应求,创造了又一暑期客流的小高潮!

  此外,太行大峡谷漂流于9月3日、9月5日、9月7日继续狂欢,不仅如此,太行大峡谷漂流还推出一票进两人的优惠政策,让游客尽情体验漂流戏水的乐趣。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-9-3 09:28 , Processed in 0.173026 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网