设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

倡导文明守法诚信经营 我市旅游行业推进全国文明城市创建

2019-8-29 09:26| 评论: 0|来自: 千亿国际APP日报

摘要:   为大力倡导旅游行业文明守法诚信经营,助力全国文明城市创建工作,近日,全市旅游行业创建全国文明城市工作推进会召开。会议总结了今年以来的创建工作,部署了下一步工作。各县区文化广电和旅游局负责人,各星级 ...
  为大力倡导旅游行业文明守法诚信经营,助力全国文明城市创建工作,近日,全市旅游行业创建全国文明城市工作推进会召开。会议总结了今年以来的创建工作,部署了下一步工作。各县区文化广电和旅游局负责人,各星级饭店、A级景区、旅行社等单位的负责人参加会议。

  会议指出,做好创建工作是提升文明旅游工作水平的一项重要举措,是全市旅游行业义不容辞的责任,各旅游窗口单位要进一步强化创建工作的思想自觉和行动自觉,积极发挥示范引领作用。

  会议要求,全市旅游行业要围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,严格按照《全国文明城市测评体系》要求,重点抓好推进旅游行业诚信建设、加强社会主义核心价值观建设等11项工作,稳步推进旅游行业精神文明建设,不断提升游客满意度和城市文明形象,为旅游业转型升级营造良好环境。

  会上,旅游企业代表宣读了“千亿国际APP市旅游行业文明诚信守法承诺书”。与会人员在“承诺书”上签名,并纷纷表示要认真践行文明守法诚信经营承诺,积极参与全国文明城市创建工作。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-30 09:48 , Processed in 0.164329 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网