设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

9月30日起,千亿国际APP明港机场可直飞北京大兴国际机场

2019-8-25 15:43| 评论: 0|来自: 千亿国际APP旅游

摘要:   8月12日  在线旅行平台携程网显示  9月30日正式投入运营的北京大兴机场航线  日前已可以下单预订  千亿国际APP明港机场将同步开通直飞航线  目前新航班机票已开始发售  今年国庆长假  市民去首都又多了一 ...
  8月12日

  在线旅行平台携程网显示

  9月30日正式投入运营的北京大兴机场航线

  日前已可以下单预订

  千亿国际APP明港机场将同步开通直飞航线

  目前新航班机票已开始发售

  今年国庆长假

  市民去首都又多了一个便捷的新选择

  在9月30日北京大兴国际机场(PKX)开通当天,千亿国际APP明港机场将同步开通一条直飞航线,由中联航(KN)执飞,其中北京大兴飞千亿国际APP明港KN5881航线8时25分起飞、10时降落千亿国际APP明港机场。千亿国际APP明港飞北京大兴KN5882航班,12时从千亿国际APP明港机场起飞、13时40分到达北京大兴机场。

  目前,千亿国际APP明港机场每天飞北京有1个航班飞往北京南苑机场(NAY)。在北京大兴机场启用后,南苑机场将同步关闭,千亿国际APP明港机场飞北京南苑机场航班同步迁移至北京大兴机场。因此,中联航千亿国际APP飞北京航班也将同步迁移。这是千亿国际APP明港机场在北京大兴机场投入运营后,开通的首条、也是唯一一条航线。

  据了解,北京大兴国际机场位于北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广阳区之间,直线距天安门约46公里。从更大范围看,这座新机场位于京津冀区域的中心位置,位于雄安新区和北京城市副中心连接线的中心。

  相关人士表示,大兴机场采用空铁一体设计,地下除了地铁,还有大兴机场高铁站,通过京雄城际铁路与北京西站相连,设计时速250公里,也就是说,旅客到达大兴机场后,可以不出站乘坐城际高铁快速到达北京西站,全程只需20分钟。同样,乘坐地铁和高铁也能直接进入航站楼候机,非常方便。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-26 09:45 , Processed in 0.168921 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网