设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

高速免费:鸡冠洞“清凉避暑季”等你

2019-7-30 10:25| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   7月22日,栾川县召开新闻发布会,对栾川县第三届高速免费活动暨奇境栾川爽夏狂欢节进行官宣。免费时段:2019年8月1日0时——8月20日24时  免费办法:全国所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座 ...
  7月22日,栾川县召开新闻发布会,对栾川县第三届高速免费活动暨奇境栾川爽夏狂欢节进行官宣。免费时段:2019年8月1日0时——8月20日24时

  免费办法:全国所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座)客车,免河南省内高速公路通行费。在栾川有一个特别的地方,除了灵秀山水,还有地质奇观,它就是特别适合夏季出游,被誉为“北国第一洞”的鸡冠洞景区。鸡冠洞的夏天不嫌热——大自然馈赠的溶洞冬暖夏凉,恒温18℃。

  2019年栾川高速免费活动,虽然是短短的20天,但是鸡冠洞景区为了让每一位游客在景区过得舒适又开心快乐,已经及早在综合协调、保畅治安、旅游市场秩序、安全保障、宣传舆论等方面准备好了,真正为广大游客提供一个安全、有序、便利、舒适的旅游环境。

  值得一提的是,鸡冠洞景区在今年创新形式,在暑期开展“清凉避暑季”系列主题活动。目前,已成功举办了鲜花漂流节、嬉水大作战和潮玩电音节等符合当下潮流的主题活动。周周有主题,无不让到鸡冠洞的游客充分感受到栾川的奇境山水、民俗风情、特色美食以及全新的休闲生活模式。

  鸡冠洞风景区位于洛阳市栾川县城西三公里处。距省会郑州265.8公里,距洛阳市146公里。在栾川站下高速后向西直行10公里便可直达景区,方便快捷。且8月1日起即进入高速免通行费时段。

  在这里,你可走进恒温18℃的溶洞游览,抑或体验景区游园内众多人气火爆的游乐设施,定会让你待上整整一天都不疲惫。

  晚上,景区中心广场还有特色“栾川八大碗”晚宴。采用本地天然食材,加之传统烹饪,激发您的味蕾。同时景区还准备了精彩的晚会节目,逗趣小丑,绚丽歌曲,边吃边看,开怀畅饮,热闹非凡。

  活动1

  8月3日将举办豪车派对·动感之夜——鸡冠洞豪车嘉年华主题活动

  周末,约上朋友,开启爱车,一起到鸡冠洞参加清凉一夏豪车之夜。体验环保新能源汽车特斯拉与鸡冠洞携手为你带来的消暑盛宴。当8亿年前的大自然奇观鸡冠洞与绿色环保新能源汽车的高端代表作完美结合在一起,定会让游客体验一场全新的视觉盛宴。

  此次活动,你可住在帐篷中与大自然亲密接触,饱览景区美景和欣赏网红模特助阵表演,还可以亲自参加夜晚的美食狂欢大party。栾川特色美食加上烧烤、各种水果、清凉啤酒等各种美食。

  活动2

  8月7日,情定七夕·钟爱一生——鸡冠洞七夕鹊桥会

  鸡冠洞里一组情侣石幻化成的地质奇观——“千年一吻”和“一吻千年”,演绎了数千年忠贞不渝纯真至爱。为弘扬真爱,鸡冠洞景区将举办浪漫鹊桥盛会,为天下的有情人增强爱情纽带,让他们借助鸡冠洞平台大胆说出爱,在相拥、相吻中情定鸡冠洞。

  活动3

  8月10日,炫彩夏日·清新来袭——鸡冠洞冰激凌狂欢节

  香草味、草莓味、巧克力味、抹茶味……品尝到自己最喜爱的口味,体验舌尖上的甜蜜与清凉,鸡冠洞冰激凌狂欢节等你来!

  除了美味的冰激凌外,还有精彩的大型主题晚会。

  活动4

  8月17日畅爽夏日·撸串品鲜——鸡冠洞啤酒烧烤狂欢节

  没有什么事情是一顿烧烤解决不了的!洛阳栾川鸡冠洞一定会是你记忆中夏天的样子。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-31 15:43 , Processed in 0.203922 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网