设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

河南省文化与旅游融合发展调研组莅临鸡公山景区实地调研

2019-7-24 16:20| 评论: 0|来自: 鸡公山风景区

摘要:   7月23日,河南省文化体制改革和发展工作领导小组副组长马正跃,河南省文改办主任科员武广兴,河南省社科院文学研究所田丹一行莅临鸡公山景区调研文化与旅游融合发展工作。千亿国际APP市委宣传部常务副部长钱长琨,千亿国际APP ...
  7月23日,河南省文化体制改革和发展工作领导小组副组长马正跃,河南省文改办主任科员武广兴,河南省社科院文学研究所田丹一行莅临鸡公山景区调研文化与旅游融合发展工作。千亿国际APP市委宣传部常务副部长钱长琨,千亿国际APP市鸡公山管理区管理委员会副主任郝松,鸡公山管理区旅游文化局局长、千亿国际APP鸡公山风景区经营管理有限公司董事长蒋中亮陪同调研。

  调研组一行先后到鸡公山游客集散中心、平汉铁路老火车、鸡公山核心景区等地进行实地调研。针对鸡公山文旅发展规划、争创5A景区创建进度、生态旅游发展、全域旅游以及研学旅游项目进展等工作进行了深度探讨。

  在鸡公山智慧景区调度中心,景区工作人员向调研组一行详尽阐述涵盖景区旅游各要素、覆盖景区服务全过程的智慧旅游体系。

  调研组一行对平汉铁路老火车旅游线路的打造给予了充分的肯定,表示这条旅游线路的开发在铭记平汉铁路这一极具老工业历史文明特色的文化遗迹的同时,也进一步丰富了鸡公山的旅游文化内涵。

  在鸡公山核心景区,调研组一行前往云雾茶场、报晓峰等地实地考察。

  经过实地调研和交流探讨,调研组一行对鸡公山文化与旅游融合发展工作给予了充分的肯定,指出鸡公山自身文化旅游资源十分丰厚,景区在注重建筑文化修缮保护工作的同时,要整合资源强化多样融合,进一步提升发展活力,充分发挥自身的优势,再接再厉,再创辉煌,打造出文旅融合的“千亿国际APP范本”。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-25 10:40 , Processed in 0.206838 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网