设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

全年夜游清明上河园只需 88元

2019-7-23 09:53| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   近日,开封清明上河园景区重磅推出夜游年卡,游客携带身份证前往清明上河园迎宾门售票处“夜游年卡”窗口,只需缴纳88元夜游年费,即可快速办理,夜游年卡全年有效。持卡游客每天17:30后,刷身份证即可入园(“ ...
  近日,开封清明上河园景区重磅推出夜游年卡,游客携带身份证前往清明上河园迎宾门售票处“夜游年卡”窗口,只需缴纳88元夜游年费,即可快速办理,夜游年卡全年有效。持卡游客每天17:30后,刷身份证即可入园(“十一”黄金周期间夜游年卡暂停使用)。

  夜游清园,地道美食吃过瘾。清园夜市汇聚老开封、老字号、老味道等多家地道小吃摊位,游客可以走遍清园夜市,体验老开封和夜市的完美融合。园区所有小吃均在开封市所有夜市小吃的比价基础上定价。清明上河园孙羊正店,视品质为第一要求,菜品色、香、味样样俱全,在暑期活动期间,游客可用128元享受原价198元的暑假家庭游特惠套餐。

  清园的夜景,繁华而热闹,美丽而迷人,每当夜幕降临,这里就成了灯的世界。国际灯笼馆里的灯笼散发出绚丽夺目的光彩,上善门里更是别有洞天,激光投影与古墙壁结合,感受科技与文化交融的魅力!浪漫的《大宋·汴河灯影》在诉说着千年前汴河的繁华盛景,美景随着古船缓缓流入眼帘,这可能就是穿越吧……

  在清明上河园,体验“万套宋装免费穿”,换上免费的宋装,穿越回大宋;上善门前的“御林军大战吃瓜群众”一触即发,上百个西瓜瞬间被消灭!木偶奇遇馆里的木偶为你献上一个又一个经典的宋代故事。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-24 09:40 , Processed in 0.214611 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网