设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

2019嵩山少林武林大会启幕

2019-7-16 17:24| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   古有华山群雄论剑,今有少林以武会友。7月13日,一年一度的2019嵩山少林武林大会开幕。少林、武当、峨眉、华山、陈家沟各家武林英雄齐聚中岳嵩山,上演一出精彩的中国功夫大片。开幕式上,30个呆萌的机器人化身 ...
  古有华山群雄论剑,今有少林以武会友。7月13日,一年一度的2019嵩山少林武林大会开幕。少林、武当、峨眉、华山、陈家沟各家武林英雄齐聚中岳嵩山,上演一出精彩的中国功夫大片。开幕式上,30个呆萌的机器人化身萌萌的少林小子惊艳亮相,表演《少林英雄》,让人耳目一新。本届开幕式现场最令人惊叹的当数少林塔沟武术学校万名功夫小子演练的大型武术团体操、春晚精彩节目《少林魂》,整场表演以气势磅礴的宏大场面,排山倒海的武术神韵,充分彰显中国传统文化与武术瑰宝相结合的独特魅力,展示中原文化名片少林功夫雄风。

  2019嵩山少林武林大会,7月13日至8月31日期间,为海内外前来游玩的游客精心准备了八大主题活动:“武林英雄会·AI功夫秀”、少林功夫万人团体操表演、抖来少林学武功少林功夫话题区域互动赛、嵩山少林国际文创大赛、央视春晚少林武术秀展演、“体验真功夫·我就是大侠”功夫特技挑战赛、“勇闯少林夺宝行”2019嵩山少林武林大会英雄闯关赛、2019嵩山少林武林大会徒步星空露营节。除此之外,影视作品中所呈现的金钟罩、铁布衫、铁头功、金枪锁喉等少林绝招及十八般武艺,在整个武林大会期间都能在嵩山少林一睹其风采。

  本次大会将继续作为一场高端品牌节庆活动、一场举世瞩目的武林盛典、一场全民功夫盛宴、一个弘扬中国传统文化的国际舞台,在彰显少林武术文化的多元魅力的同时,让每一位前来游玩的海内外游客,都能拥有一个奇妙的嵩山少林之旅。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-17 10:24 , Processed in 0.331603 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网