设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

本周末 大河旅游直通车再放豪礼!

2019-7-16 17:23| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   上周,跟着大河生活卡会员不仅欣赏了青山绿水,还体验了刺激的水上漂流,炎炎夏日还有什么可以玩呢?本周末,跟着大河旅游直通车再次出发,闯关巩义长寿山、探秘古村落——范家门,体验多个刺激的娱乐项目并挑战 ...
  上周,跟着大河生活卡会员不仅欣赏了青山绿水,还体验了刺激的水上漂流,炎炎夏日还有什么可以玩呢?本周末,跟着大河旅游直通车再次出发,闯关巩义长寿山、探秘古村落——范家门,体验多个刺激的娱乐项目并挑战高空玻璃吊桥。

  周六闯关长寿山,门票、路费统统免!

  本周六,第25期大河免费旅游直通车再次出发,前往河南省巩义市竹林镇长寿山,这里是国家AAAA级旅游景区,国家农业旅游示范点,原名三树岭、色树岭。山上自然资源、人文景观丰富。开发了福龙寿龟、笔架山、三星宫、龙龟山、柏仙园、柏寿林、回龙山、麒麟山、神蛙涧、益寿泉、杏树岭等多个景点,并修建了游乐配套设施,体能乐园——丛林穿越、七彩旱滑、步步惊心桥、大理石滑道、高空玻璃漂流、7D高空玻璃天桥等供游客游玩。

  活动时间:7月20日(本周六)活动费用:长寿山景区门票、往返交通、保险全免(景区内游乐项目、观光车需自费)出发时间:早上7:00大巴统一从郑州出发活动须知:此次活动仅限大河生活卡会员、郑州银行商鼎瑞卡用户(不包含大河畅游卡会员),可免费带一名随行人员报名方式:扫描二维码,关注“大河生活”微信公众号,回复“长寿山”获取报名链接。

  我们将随机抽取100名参与者,中奖名单将于7月18日在“大河生活”公众号公布。咨询电话:0371-65795621

  65795622

  探秘范家门+观星台,得劲!

  7月20日和7月21日(本周末),大河旅游直通车将分成两天活动,带您去范家门景区放飞心情,并体验五种好玩且刺激的娱乐项目,包括玻璃吊桥、高空玻璃滑道、喊泉以及一个绝对凉爽的来龙溶洞,包你玩到乐不思归、惊叫连连!

  在嵩山东麓有这样一个小村落久隐于市,它是一个典型的中国传统古村落,随处可见的老油坊、磨坊、石磨、石碾、石凳、石头筑屋,风格别具,仿佛置身于仙境般的世外桃源。

  这里有一山(凤凰山)、一水(碧绿泉水)、一洞(来龙洞)、一桥(外婆桥)、一湖(慈母湖)、一洼(天心洼),处处惊艳!特别需要说一句的是,来龙溶洞里十分凉快,无论你怎么燥热,进得洞内便全身清爽,绝对纳凉好去处!

  而不管你选择周六或周日跟随大河生活卡旅游直通车前往,我们都将带您到观星台去看看,要知道作为世界遗产的观星台可是元代建筑,而即将在郑州隆重举行的少数民族运动会的圣火便采自这里!

  怎么样,听着不错吧?那这个周末就让我们“扑将过去”吧,尤其值得一提的是,范家门入园门票30元、玻璃滑道30元、玻璃吊桥40元、来龙溶洞30元、喊泉20元,总价值150元……大河生活卡会员、郑州银行商鼎瑞卡用户,专属价98元即可参与此行(包含往返车费、导游服务费及相关门票和以上所有娱乐项目)。

  如果你还没一张自己的大河生活卡,此行仅需缴纳128元,我们还将送你一张价值36元的大河生活卡(畅游版),当天可预约,不限量预约。

  注意,此行费用包含景区门票及景区内四个娱乐项目和往返车费,但因溜索有人员限制、排队较长,此行不含,如您想玩溜索,须到景区自行购票排队。

  报名热线:0371-65626661

  65928188
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-17 10:24 , Processed in 0.310824 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网