设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

平顶山暑期旅游来郑推介

2019-7-9 09:42| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   7月4日,“清凉一夏乐享平顶山”2019平顶山市暑期专场清凉推介会在郑州举行,郑州市文化广电和旅游局、平顶山市文化广电和旅游局等相关领导出席。  当天,平顶山市文化广电和旅游局副局长高亚表示,现在的平顶 ...
  7月4日,“清凉一夏乐享平顶山”2019平顶山市暑期专场清凉推介会在郑州举行,郑州市文化广电和旅游局、平顶山市文化广电和旅游局等相关领导出席。

  当天,平顶山市文化广电和旅游局副局长高亚表示,现在的平顶山是“中国优秀旅游城市”“国家园林城市”“国家森林城市”,现有A级以上景区30家,有集“雄、峻、秀、奇、幽”于一体的国家5A级景区尧山;有208米高的世界最高铜制立佛—中原大佛;有画眉谷、二郎山和灯台架景区;还有上汤、中汤和下汤绵延百里的温泉带。

  活动现场,尧山-中原大佛景区、尧山大峡谷漂流等景区分别为郑州市民送上了“清凉一夏”旅游大礼包。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-10 10:38 , Processed in 0.204105 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网