设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

郑州绿博园龙虾节狂欢派对周六上演

2019-7-9 09:32| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   龙虾、啤酒、美食、美景、夜场演出……本周六、周日(7月13日、14日),“龙虾节狂欢派对”将在郑州绿博园景区火爆上演,游客在绿博之夜可以一边欣赏精彩演艺,一边享受龙虾盛宴。  郑州绿博园“绿博之夜”活 ...
  龙虾、啤酒、美食、美景、夜场演出……本周六、周日(7月13日、14日),“龙虾节狂欢派对”将在郑州绿博园景区火爆上演,游客在绿博之夜可以一边欣赏精彩演艺,一边享受龙虾盛宴。

  郑州绿博园“绿博之夜”活动,仅在每周的周六、周日晚上对游客开放。本周推出的龙虾节狂欢主题,劲爆舞曲、乐队演出、小丑表演、腹语表演——毛绒娃娃也疯狂、大型魔术——炫彩扑克等达人秀节目让你在吮指小龙虾的同时,还能欣赏精彩刺激的大型表演。

  届时,现场火红色调的小龙虾将充分燃起你的味蕾,瞬间开启吃货节奏。麻辣、油爆、清蒸、蒜蓉,各种口味的小龙虾,加上冰镇爽口的金星啤酒,让你直呼好吃过瘾。当然,现场除了龙虾,还有“老家味道”风味美食,油炸鼓、荆州锅盔、炒酸奶、濮阳壮馍、老式烩面、鸡蛋不翻、各色烤串等琳琅满目的特色小吃和饮品,让你一次性过足嘴瘾。

  据了解,郑州绿博园“2019绿博之夜金星啤酒消夏狂欢季”从6月29日开始,一直持续到8月18日,在每周的周六、周日都会有不同的主题演出等着大家,还有震撼人心的音乐喷泉,感兴趣的市民和游客可以到这里畅享一次夏夜生态之旅,丰富夏日夜生活。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-10 10:38 , Processed in 0.195326 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网