设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

本周末,大河生活卡直通车带您一路清爽 尧山漂流+木札岭High起来

2019-7-9 09:25| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   上周跟着大河生活卡旅游直通车去天界山看云海的朋友,那万仞悬崖之上的云卷云舒是不是非常壮美?其实就算是天晴少云,仅是那360°的云峰画廊也足够让人震撼了!  进入暑期,类似这样的活动我们每个周末都会组 ...
  上周跟着大河生活卡旅游直通车去天界山看云海的朋友,那万仞悬崖之上的云卷云舒是不是非常壮美?其实就算是天晴少云,仅是那360°的云峰画廊也足够让人震撼了!

  进入暑期,类似这样的活动我们每个周末都会组织!比如即将到来的7月13日、14日这个周末,尧山大峡谷漂流+木札岭水线爬山洗肺两日游,正挟着一股子清爽向您扑面而来,什么什么,到一边儿凉快去?OK,小编已经打探清楚,今夏最凉快的一边儿就在此,要多嗨有多嗨!

  不信先来看看尧山大峡谷漂流和木札岭景区的简介:

  尧山大峡谷漂流景区位于平顶山市鲁山县尧山镇,漂流河段全长9公里,落差150米,河水湍急,惊险刺激,漂流时间大约4小时。河道时宽时窄,最宽处达30m,最窄处只有5m,既有急流险滩,又有平湖深潭,是漂流的理想河段。

  而国家AAAA级景区木札岭,作为河南省首家原始生态旅游区,更是我省最“资深”的避暑胜地,它不仅是世界地质公园,其原始森林更是植物的王国和动物的乐园,该景区由九撞沟、原始森林、官帽峰三大游览区组成,有天河瀑、白龙撞、鲁班岭、官帽峰等景点200余个……

  据介绍,在7月14日(星期天)、15日(星期一)这两天,木札岭景区对大河生活卡卡友是免票政策!而我们组织的尧山大峡谷漂流+木札岭水线爬山洗肺两日游是在7月13日、14日两天,13日周六我们先去尧山大峡谷玩漂流,漂完再乘车去木札岭景区附近的农家宾馆住下,14日星期天顺木札岭九撞沟水线爬山,一路飞瀑流泉,绝对凉爽!

  依然是这么好的地方、这么好的景色,那么好的价格。

  如果你还没一张自己的大河生活卡,此行仅需缴纳298元,便不仅包含了往返车费、导游服务费及相关门票,我们还将送你一张价值36元的大河生活卡(畅游版),当天可预约,不限量预约。

  而您如果是大河生活卡的老卡友、郑州银行商鼎瑞卡用户,则立减30元,即268元即可参与此行。

  注意,此行费用包含尧山大峡谷漂流门票、木札岭门票、往返车费及一晚农家住宿和周六一顿晚餐、周日早餐和午餐。欢迎自驾或跟随大河生活卡旅游直通车参加活动!报名热线:0371-65626661、65928188。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-10 10:38 , Processed in 0.206942 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网