设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

“老家河南”乘着高铁驶向全国

2019-4-30 09:02| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   4月29日,由省文化和旅游厅主办的2019河南文化旅游高铁宣传启动仪式在郑州东站、上海虹桥站、广州南站、杭州东站、南京南站五大高铁站同时启动,省文化和旅游厅厅长姜继鼎,中国铁路郑州局集团有限公司党委副书 ...
  4月29日,由省文化和旅游厅主办的2019河南文化旅游高铁宣传启动仪式在郑州东站、上海虹桥站、广州南站、杭州东站、南京南站五大高铁站同时启动,省文化和旅游厅厅长姜继鼎,中国铁路郑州局集团有限公司党委副书记、副董事长剧凯锋,华铁集团董事长路立明以及省内各地市文化和旅游局(委)领导、景区负责人参加了启动仪式。

  现场,省文化和旅游厅厅长姜继鼎在致辞中表示,2019年省文化和旅游厅充分利用高铁平台推广“老家河南”系列文旅新产品,实现河南文化旅游的真融合。在全国范围内开展大规模的高铁宣传推广工作,有效传播了“老家河南”的品牌新内涵,体现了全省一盘棋的推广模式,体现了文化和旅游的深度融合,体现了河南欢迎海内外华夏儿女常回“老家”看看的热切期盼。

  随后,郑州主会场的少林功夫和陈氏太极拳表演吸引了众多观众驻足观赏。河南作为少林功夫和陈氏太极拳的发源地,将历史悠久的中国传统武术文化通过高铁站内宣传,让全国乃至世界领略中华武术的魅力。同一时间,在上海虹桥站、广州南站、杭州东站、南京南站四大分会场,参加启动仪式的河南各景区负责人共同推动启动杆,开启2019河南文化旅游高铁宣传活动。极具创意的站内活动赢得了旅客的一致好评,可爱的老家河南吉祥物更是一举成为“网红”,引得众多旅客与之合影。

  据了解,此次活动以中国高铁“国家名片”的高度打响旅游品牌,实现品牌曝光与旅游引导双重效果。旨在通过高铁电视、高铁列车冠名、高铁杂志等媒体有机组合,全方位立体化展示“老家河南”品牌形象,此举也将助力“老家河南”品牌深度传播,促进河南文化旅游业的融合发展。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-1 15:38 , Processed in 0.214159 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网