设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

第四届芒砀山摄影季4月 27日至5月5日举办

2019-4-16 09:12| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   据悉,第四届芒砀山摄影季,将于4月27日至5月5日亮相芒砀山。届时,主题摄影展、佳能摄影大篷车、摄影名家座谈会、《大众摄影》芒砀山英雄会、非遗民俗展演、“穿”越汉朝——大型汉服秀等活动将精彩上演。摄影 ...
  据悉,第四届芒砀山摄影季,将于4月27日至5月5日亮相芒砀山。届时,主题摄影展、佳能摄影大篷车、摄影名家座谈会、《大众摄影》芒砀山英雄会、非遗民俗展演、“穿”越汉朝——大型汉服秀等活动将精彩上演。摄影季期间适逢“五一”假期与芒砀山千年古庙会(每年农历三月二十至三月三十为春季庙会),苏鲁豫皖四省的上百万香客、商贾、游人将在此期间蜂拥而至,届时的芒砀山将成为一个采购游玩的欢乐谷。

  本届摄影季围绕芒砀山文化旅游特色项目,利用摄影的表现形式,对芒砀山特色小镇现有或已经建成的特色项目进行推介,受到社会各界和新闻媒体普遍关注。在打造生态矩阵和全产业链发展成为趋势的当下,通过推介芒砀山旅游资源,挖掘芒砀山旅游潜能,使芒砀山摄影季成为中国摄影界的知名品牌,成为宣传、推介永城的一个窗口,也为永城摄影文化品牌建设和旅游产业发展发挥新的更大的作用。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-4-17 10:28 , Processed in 0.198939 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网