设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

跨行业合作助推融合

2018-12-7 09:47| 评论: 0|原作者: 李萍|来自: 大河报

摘要:   11月30日,中国平煤神马集团与中国铁塔股份有限公司河南省分公司签订战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系,通过资源共享、资源互补,共同探索产业升级、转型发展之路。  平煤神马集团是国有特大型能源化工 ...
  11月30日,中国平煤神马集团与中国铁塔股份有限公司河南省分公司签订战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系,通过资源共享、资源互补,共同探索产业升级、转型发展之路。

  平煤神马集团是国有特大型能源化工企业,是国内品种最全的炼焦煤、动力煤生产基地,亚洲最大的尼龙化工生产基地。河南铁塔是中国铁塔在河南省的分公司,主营通信铁塔、基站机房、电源空调等配套设施及室内分布系统等通信设施的建设、维护和运营,在省内拥有通信铁塔10万多座,通信机房7.4万个,室内分布系统2000套,覆盖面积一亿多平方米,是我省信息通信基础设施服务商。

  根据协议,双方将充分发挥各自的资源、技术优势,广泛开展数据信息服务、资产信息化管理、电力保障和通信基础设施工程建设维护等方面的合作,共同开发各类创新产品及服务,持续拓展合作领域,推动产业融合升级,服务于经济社会建设,助推中原出彩。

  河南铁塔党委书记、总经理薛敬进表示,此次签约是一次具有战略意义的牵手,传统产业与互联网的跨界深度融合,是践行“共享经济”的新发展理念的有益探索,将对双方未来发展和我省经济建设产生重要而深远的影响。
(责任编辑: 丁堂星)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列千亿国际APP理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 13:40 , Processed in 0.257014 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网