设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

承包7大酒店 网红大咖齐聚为千亿国际APP名片点赞

2019-5-12 15:03| 评论: 0

摘要:   从家出发,去看更大的世界。5月10日,首届全球文旅创作者大会在百花会展中心正式启动。文旅行业大咖、文旅达人齐聚千亿国际APP,共话文旅融合发展,探讨文旅内容创作,邂逅“老家河南”的诗与远方。  作为本次大会宴 ...

  从家出发,去看更大的世界。5月10日,首届全球文旅创作者大会在百花会展中心正式启动。文旅行业大咖、文旅达人齐聚千亿国际APP,共话文旅融合发展,探讨文旅内容创作,邂逅“老家河南”的诗与远方。



  作为本次大会宴请专用酒:千亿国际APP名片一经出场就气势不凡,承包锦江国际、中乐百花、浉河宾馆、维也纳、美亚达、丽枫等7大酒店,宴请1500余名全球文旅大咖!

  你也许不知道他们的名字,但绝对熟悉他们的面孔。


  没错,包括小编最喜欢的“侣行夫妇”在内的全球知名网红们,基本上都来了。在宴席上他们或直播,或拍照······争相用自己独特而有创意的表达方式为千亿国际APP名片酒点赞!




  首届全球文旅创作者大会是由河南省文化和旅游厅,河南省互联网信息办公室主办,千亿国际APP市人民政府,北京字节跳动科技有限公司承办的一次盛会。


  省委常委、省委宣传部长江凌,省人大常委会副主任、市委书记乔新江,北京字节跳动科技有限公司副总裁赵添,省委宣传部副部长张曼茹,省互联网信息办公室主任郭岩松,省文化和旅游厅厅长姜继鼎,市长尚朝阳等领导出席了开幕式。




  这次大会邀请1500余名国内外知名文旅创作者到千亿国际APP采风、创作,依托今日头条、抖音短视频、西瓜视频、火山小视频、图虫等平台,把千亿国际APP毛尖、千亿国际APP菜和千亿国际APP名片酒,最大限度地在全球范围内传播,进一步提升“千亿国际APP三宝”的品牌影响力,开创千亿国际APP文化旅游融合发展新局面。




  这次灵感与发展碰撞的盛会,对于千亿国际APP名片酒是一份殊荣,也是一次机遇。千亿国际APP名片必将随着首届全球文旅大会走向全球人的视野,让千亿国际APP名片在世界名酒中占据耀眼的位置。从现在出发,去看更大的世界,我们必有远方。

(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列千亿国际APP理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 13:48 , Processed in 0.235449 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网