设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

清晨执行记

2019-11-29 09:39| 评论: 0|原作者: 赵玉林

摘要:   华灯早歇,夜幕紧闭,11月26日上午6:10,息县法院已人声攒动,执行局两个小组与警务中队斗志昂扬,迅速投入到了紧张的集中执行行动中去。  仅仅过了十分钟,干警就到了被执行人易某家门口,易某的母亲打开了门 ...
  华灯早歇,夜幕紧闭,11月26日上午6:10,息县法院已人声攒动,执行局两个小组与警务中队斗志昂扬,迅速投入到了紧张的集中执行行动中去。

  仅仅过了十分钟,干警就到了被执行人易某家门口,易某的母亲打开了门,面对突如其来的干警,她一脸惊愕,她以为儿子的债务已偿还完毕,没想到还有未还的款项。干警向易某和其家人宣读了拘留决定书、判决书等文件,然后将易某带到了法院。


  夜仍深沉,阴冷的天气不仅见证了辛苦工作的干警,还见证了每一个家庭的苦乐。紧接着,法院干警来到了城区内被执行人孙某家中,几家人分别居住在小房间中。经过千呼万唤,孙某才穿好衣服走出来,他抱着一幅“虱多不痒,债多不愁”的态度,仿佛是坐上了接他到法院的顺风车一般。

  转眼间已7:30了,干警不辞饥劳,赶到了郊外的新铺社区,千行树木在寒风中噤若寒蝉。被执行人杨某的家坐落在淮河边上,偌大的宅院里,除了喂养的鸡,显得空荡荡的。

  三名被执行人被带到了法院后,易某当场履行了三万零五百元的欠款,孙某和杨某被依法执行拘留。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-11-29 09:57 , Processed in 0.154971 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网