设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

新县警方成功打掉一流窜盗窃电动车电瓶团伙

2019-8-7 16:07| 评论: 0|原作者: 胡鹏 赵若岚

摘要:   近日,新县警方成功打掉一个流窜作案盗窃电动车电瓶的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,扣押作案轿车一辆,带破盗窃电动车电瓶案件10余起,涉案金额近2万元。  今年6月以来,县城区连续发生多起电动车电瓶被盗案 ...


  近日,新县警方成功打掉一个流窜作案盗窃电动车电瓶的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,扣押作案轿车一辆,带破盗窃电动车电瓶案件10余起,涉案金额近2万元。

  今年6月以来,县城区连续发生多起电动车电瓶被盗案件,严重影响了辖区群众的安全感。为尽快破案,新县公安局迅速启动合成研判机制,开展视频追踪、综合研判等全方位、立体式侦查。

  通过研判所发多起盗窃电动车电瓶案件,民警发现数起案件具有串并条件,经视频侦查和调查追踪,发现嫌疑人选择的作案时间、作案手段相似度极高,遂并案侦查。经过不懈努力,民警于6月22日发现一辆黑色海马轿车从泗店乡卡口进入新县,期间在县城内反复转悠,形迹可疑。经警务信息排查比对,确定该车车主石某为犯罪前科人员。8月4日下午,当该车再次进入新县准备伺机作案时,民警迅速抓住战机,主动出击,在卓湾大桥将2名嫌疑人成功抓获,并在嫌疑车辆内发现大量扳手、液压剪、螺丝刀等作案工具。

  经审讯,嫌疑人石某(男,湖北人,前科人员)、邓某(男,39岁,湖北人)对今年6月以来多次交叉结伙流窜至新县盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。目前,该案已移交新县公安局刑警大队进一步办理。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-8 09:35 , Processed in 0.231315 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网