设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

息县人民法院开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”评选活动

2019-7-26 08:41| 评论: 0

摘要:   为了推进服务型单位建设,展现干警风貌,7月24日下午,息县人民法院开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”评选活动。  会上,院党组成员、主任科员付军昌向与会干警讲解了活动的重要意义并宣读了评选标准, ...
  为了推进服务型单位建设,展现干警风貌,7月24日下午,息县人民法院开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”评选活动。


  会上,院党组成员、主任科员付军昌向与会干警讲解了活动的重要意义并宣读了评选标准,与会干警经过认真地思索,投票给了最能展现息县法院文明服务风貌的干警。经过统计,共评选出宋鹏等八名文明服务标兵和立案庭、执行局两个党员示范岗。

  息县人民法院将持续践行“三个一(一声问候相迎,一杯热茶让坐,一张笑脸相送)”和“让当事人和诉讼代理人把话说完”等文明优质服务,规范司法行为强化为民意识、改进司法作风,进一步提升人民群众对司法工作的满意度。
(责任编辑: 姜烽烜)
热门图片
  • 心痛!千亿国际APP一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-26 16:19 , Processed in 0.202672 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网