设为首页收藏本站

千亿国际APP网

 找回密码
 注册帐号

潢川县看守所举行“铁桶工程”建设誓师大会

2019-5-9 09:20| 评论: 0|原作者: 黄公轩

摘要:   为深入贯彻落实公安部、武警部队、看守所安全工作电视电话会议和省、市公安监管工作会议精神,5月6日上午10时,潢川县看守所举行“铁桶工程”建设誓师大会,号召全体民警、辅警以高昂的斗志护航新中国成立70周年 ...


  为深入贯彻落实公安部、武警部队、看守所安全工作电视电话会议和省、市公安监管工作会议精神,5月6日上午10时,潢川县看守所举行“铁桶工程”建设誓师大会,号召全体民警、辅警以高昂的斗志护航新中国成立70周年安保战,以誓夺全胜的决心,全面推进监所安全“铁桶工程”建设。看守所全体民、辅警参加了会议。会议由看守所所长王正堂主持,局党委委员、警令部主任梁世奎出席并作动员讲话。

  一、统一思想,共识共为。“铁桶工程”建设是从公安部到基层的一体化、系统化推进监所基础建设的一项重要工程。要打造坚不可摧的“铁桶工程”,牢牢守住监管阵地,坚决确保万无一失。

  二、精准对标,步步为赢。“铁桶工程”建设历时9个月共分三个阶段进行,23大项70小项建设内容,目标明确,措施具体。要努力做到梳理问题切实精准,整改措施有效可行,后勤保障到位得力,严格做到“四排查,四对照,四提升”。

  三、严格标准,优质高效。要切实增强“铁桶工程”建设的自觉性和主动性,迅速掀起“铁桶工程”建设高潮,制定工作方案,细化工作举措,规范建设标准,列出任务清单,明确时间表、路线图、责任人。对工作落后和验收不合格的,将按责任清单对相关责任人进行约谈、追责。

  会上,参会人员层层签订、递交了监所安全“铁桶工程”建设目标责任书。王正堂所长带领全体民警、辅警进行了集体宣誓。

(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上千亿国际APP高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列千亿国际APP理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|千亿国际APP网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 14:02 , Processed in 0.234064 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 千亿国际APP中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网